首页 / 天河湾资讯 / 媒体报道

News 天河湾资讯

Tianhewan

汇源集团有限公司董事长朱新礼一行来平考察

发布时间:2015-02-25 22:21编辑:张福荣
 

2014年48,汇源集团有限公司董事长朱新礼一行在市政府副市长王生林,市政府副秘书长、办公室主任梁庆,市农牧局局长刘虎、县长朱剑及县经合局AG下载指南|首页负责人的陪同下,先后参观考察了惠农区燕子墩枸杞种植示范基地、汇源集团平罗工厂、平罗县高仁乡清真牛羊肉生态产业园及河东地区未利用国有荒地情况等。

考察结束后,市政府市长王永耀,市委常委、常务副市长蒋文龄等市、县领导会见了朱新礼董事长一行。王永耀介绍了全市枸杞产业发展情况,对汇源集团快速发展,关注支持石嘴山市、平罗县经济社会发展给予肯定。王市长表示,市委、市政府将一如既往的为企业提供最优质的服务和最优良的环境,希望汇源集团与我市的合作更加广泛,在枸杞饮品和枸杞干果等领域积极开发和渗透,带动我市农业产业发展,进一步促进农民增收。朱新礼对市、县党委、政府在企业发展方面给予的大力支持表示感谢,将全力推进与我县合作项目,希望2014年企地合作再上新台阶。

共计11
Copyright 2014 (C)thwshyg All rights reserved. 版权所有:平罗县天河湾盛华阳光生态产业园
备案号:宁ICP备14001839号-1 邮箱:nxzfr@163.com
 
请关注官方微信: